Ingredientes:
-
3 lomos
adobados.
-
Queso
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y freímos los lomos. Mientras calentamos nuestra tortilla de trigo en otra sartén y la vamos rellenando, colocamos los trozos de pimiento verde frito, un poco de queso rallado por encima y finalmente los lomos.
Ahora cerramos como más nos guste, enrollándola o doblándola y ya está lista para servir. En este caso lo he acompañado de unas patatas chips caseras, que están para chuparse los dedos.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin contar la fritura de los pimientos).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura me parece interesante esta forma de comer un bocadillo, pero con menos pan, que ya que estamos a ponernos tibios, al menos que no nos pese la conciencia, jajaja. Riquísimo. Besos.
ResponderEliminarUna manera diferente y rica y la presentación muy diferente para una cena informal¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que ricos wraps, delicioso relleno!
ResponderEliminarBs
Genial qué ricos estarán. Un beso!
ResponderEliminar