Ingredientes:
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400
gramos de patatas.
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¼ de
cebolla.
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30 gramos
de mayonesa.
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Medio
yogur.
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Una
cucharada de mostaza.
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Una cucharada
de vinagre
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Pimienta
y sal.
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Cebollino.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer las patatas con un poco de sal, ya sabéis que dependiendo del tamaño de las patatas tardarán más o menos en cocerse.
Una vez que pincháis con el cuchillo y salen fácilmente las
sacáis y las dejáis enfriar. Mientras tanto elaboráis la salsa, echáis en un
bol la mayonesa, el yogur, la mostaza, el vinagre, la pimienta y la sal y lo
batís.
Una vez que las patas se han enfriado, las peláis y las
partís en trozos, las ponéis en la ensaladera donde vayáis a servirlas, le picáis
la cebolla y añadís la salsa, removéis todo y ponéis para decorar el cebollino
y la metéis al frigorífico hasta la hora de servir.Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 3 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura me encantan las papas aliñás, pero a veces me gusta variar, y hacerlas de otro modo. Tu ensalada me ha gustado, porque es fácil; pero bien combinada. Besos.
ResponderEliminarUna rica ensalada, no la había visto con este nombre . Un beso!!
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarUna manera diferente de hacerlas, sí. Tomo nota para hacérsela a mi marido.
¡Besotes y feliz martes!