Ingredientes:
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1 plancha
de hojaldre.
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5 lonchas
de jamón serrano.
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4
tranchetes.
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Un puñado
de queso rallado.
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1 huevo.
Elaboración:Estiráis la masa de hojaldre y colocáis en la base el jamón serrano, dejad un hueco sin rellenar, ya que si no luego se os saldrá todo el relleno al enroscar la masa. Encima del jamón colocáis los pimientos fritos bien escurridos de su propio aceite y las dos clases de queso.
Cerráis la masa haciendo una especie de rulo y la pintáis con huevo batido. La cortáis en trozos de unos dos centímetros de grosor y la colocáis en una bandeja de horno (poned papel de horno para que no se pegue), pintáis un poco más con huevo batido y lo metéis al horno a 200º de 15 a 20 minutos hasta que veáis que están doradas y ya están listas para sacar.
Tiempo de preparación: 30 minutos (sin contar la fritura de los pimientos).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que aperitivo mas rico u mas facil de hacer me encanta como te ha quedado. Mil besicos
ResponderEliminar¡Mi perdición! no hay nada que me guste más que el hojaldre salado :)
ResponderEliminarvaya bocaditos ricos, es que te montas una fiesta en menos de lo que canta un gallo con cositas como estas. Besos, feliz fin de semana.
ResponderEliminarEsas espirales me encantan y son un aperitivo que va a caer estas navidades¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
me encanta todo lo que sea hojaldre, dulce o salado. te saca de apuro en un momento. Buenísimos!
ResponderEliminarUnos bocados exquisitos, perfectos para cualquier momento. Un beso
ResponderEliminarOhhh qué combinación tan rica para acompañar el hojaldre, esto tiene que desaparecer de la mesa nada más ponerlo
ResponderEliminarAbrazos!!