Ingredientes:
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Media
pechuga de pollo.
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8 láminas
de pasta brick.
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1
pimiento verde.
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1
pimiento rojo.
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½ cebolla.
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50 gramos
de queso brie.
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4
cucharadas de salsa ranchera.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Mantequilla.
Elaboración:Se coge la media pechuga de pollo se parte en varios trozos y se pone a cocer en agua con sal durante 40 minutos.
Mientras tanto echamos en una sartén un poco de aceite y añadimos la cebolla y los pimientos bien picados. Una vez que estén cocinados se añade la pechuga de pollo desmigada o cortada en trocitos, el queso brie también en trozos, se sala y se le echa la salsa. Dejamos nuestro relleno hasta que se enfríe.
Ahora cogemos las láminas de pasta brick, las separamos de una en una, ponemos una en nuestra zona de trabajo y la pintamos con mantequilla, la doblamos por la mitad y en uno de los extremos, sin llegar a los bordes, colocamos dos cucharadas del relleno, doblamos los bordes hacia dentro y vamos enrollando nuestro rollito, pegamos con mantequilla y ya está.
Colocamos todos los rollitos en papel apto para horno y los metemos a 185º durante 20 minutos o hasta que veamos que están dorados, los sacamos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 3 raciones.
Dificultad: Media.
Me encantan esos rollitos tan crujientes!!
ResponderEliminarUn besito
Qué rico, este relleno estará divino. Y son muy fáciles, me encantan. Besos.
ResponderEliminarAdoro esta masa, todo lo que he hecho con ella sale riquísimo, así que estos rollitos estarán para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarUnos rollitos como estos , son una delcia-Quedan crujientes y el relleno es ideal. Un beso
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