Ingredientes:
-
4 patatas
medianas.
-
Crema
agria:
o
200
mililitros de nata para cocinar.
o
Zumo de
medio limón.
o
Sal y
pimienta.
o
Cebollino.
Elaboración:Lavamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Las metemos al horno a 200º durante 50 minutos o una hora. Os aconsejo que sean medianas o pequeñas para que taren menos en hacerse y sean todas del mismo tamaño.
Mientras tanto hacemos la crema agria, echamos en un bol la
nata, el zumo de medio limón, la sal y la pimienta y un poco de cebollino
picado. Integramos todos los ingredientes y lo metemos a la nevera durante una
hora. Sacamos y montamos un poco la nata para que la crema esté un poco más
espesa lo volvemos a meter en la nevera
hasta la hora de servir.
Sacamos las patatas del horno, las desenvolvemos y les
hacemos una cruz con un cuchillo, retiramos un poco de piel o toda en función
de cómo os gusten y les echamos un poco de crema agria por encima. Llevamos a
la mesa y a comer.Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Sencillas y deliciosas, me encantaron tus papas!
ResponderEliminarBs
Laura me encanta estas patatas y si le pones sour cream y un poquito de queso Cottage, es para perder la cabeza.
ResponderEliminarUnas patatas muy ricas con esa rica cremita
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡