-
4 patatas medianas.
-
100 gramos de bacon.
-
Salsa ranch (yo utilicé una del Lidl marca
Mcennedy, es americana y cuando sale en oferta cuesta sólo un euro).
-
Queso rallado.
-
Aceite de oliva.
-
Sal.
Elaboración:
Pelamos
las patatas y las cortamos en tiras ni muy gruesas ni muy finas, se salan (no
mucho, porque luego van a llevar la salsa) y las freímos en abundante aceite,
yo utilicé la freidora porque se tarda menos. A continuación, ponemos un poco
de aceite en una sartén y freímos el bacon hasta que esté un poco churruscadillo,
aunque esto va en función de gustos.
Cuando
las patatas ya están fritas las colocamos en una fuente apta para horno, se
echa bastante salsa por encima para que estén más jugosas (yo utilicé medio
bote), se añade el bacon cortado en trocitos y abundante queso rallado. Se
meten al horno a 200º (previamente precalentado) durante más o menos diez
minutos (hasta que el queso esté fundido). Y ya está el plato listo para comer,
os aseguro que está de muerte.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario