Ingredientes:
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30 gramos
de pimiento rojo.
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4
jalapeños.
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100
gramos de queso cheddar en lonchas.
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50
mililitros de leche.
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25 gramos
de mantequilla.
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Sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es blanquear el pimiento. Para ello,
lo cocemos en agua en un par de minutos. Luego lo pasamos al triturar junto con
los jalapeños.
En una cacerola, echamos la mantequilla y cuanto esté
derretida añadimos el pimiento y los jalapeños picados, le damos varias vueltas
para que se integre bien y añadimos la leche. Finalmente, echamos el queso
cheddar en lonchas de una en una y lo vamos integrando bien. Probáis y
rectificáis de sal y pimienta. Daros cuesta que este queso es muy sabroso, por
lo que seguramente no le hará falta sal y la pimienta, echadle si queréis que
pique un poco más. Lo sacáis del fuego y ya está listo para comer.
Aquí os dejo unas cuantas recetas con las que podéis
utilizar esta salsa, aunque con nachos y patatas está deliciosa:
Que bien pinta esta salsa, para dipear tiene que estar de miedo, menuda pinta tiene, la pillan mis chicas y no dejan la prueba....Besss
ResponderEliminarPara Dipear sin parar!!
ResponderEliminarQué rica!
Hola, no soy mucho de burguers, pero segro que tu salsa es mucho más rica!!
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