Hoy de
nuevo os traigo una receta de mi madre, sin embargo como a mí era un plato que
no me gustaba mucho en este caso os la cuenta mi hermana.
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500 gramos de carne de ternera.
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1 pimiento.
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1 cebolla.
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2 ajos.
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100 mililitros de vino blanco.
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Un chorro de coñac.
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Pimentón.
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Harina.
Elaboración:
1. Se corta la cebolla, el ajo y el pimiento y se fríe en
una sartén. Se sala.
2. Se sala la carne, Se corta en cuadrados y se sella en la
cacerola.
3. Se echa el vino y el chorrito de coñac y se pone a fuego
alto durante 3 minutos para que cueza con el alcohol.
4. Se echa agua hasta que cubra la carne.
5. En la sartén con un poco de aceite se echa harina y se
remueve (a fuego muy lento para q no se hagan grumos) y luego se echa pimentón
y se mezcla con la harina. Todo esto se echa a la cacerola para que le de color
a la carne.
6. Se deja cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Se va probando de sal y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.
Gasto: 4 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
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