En
verano cada vez apetece menos cocinar, por eso, una buena opción son las
ensaladas. Se pueden hacer de mil formas; en esta ocasión os traigo una que
seguro que la mayoría de vosotros sabéis cocinar, pero bueno yo os traigo la
mía por si queréis coger alguna sugerencia.
Ingredientes:
-
2 patatas medianas.
-
2 huevos.
-
2 tomates.
-
2 latas de atún.
-
Media cebolleta.
-
Sal.
-
Aceite de Oliva Virgen Extra.
-
Vinagre.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es cocer las patatas. Esto lógicamente varían según el
tamaño pueden tardar unos 25 minutos a media hora si son patatas medianas,
aunque eso lo averiguáis muy fácilmente sabréis que están cocidas cuando se
pinchan con un cuchillo y están blandas.
El
siguiente paso es cocer los huevos, cuando comiencen a hervir se echan al agua
con un poco de sal y se tienen allí durante diez minutos. Mientras tanto se va
cortando la cebolleta, los tomates y se van escurriendo las latas de atún.
Una vez
que están los ingredientes cocidos (las patatas y los huevos) se pelan y se
echan en trozos a la ensaladera, así como la cebolleta, los tomates y el atún.
A mi en el verano me gusta cocer la patata y el huevo con antelación y dejarlo
en el frigorífico para que esté todo más frío, pero si queréis lo podéis tomar
templado. Se le echa un poco de sal, se aliña con aceite y vinagre y ya está
lista para comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
ainsss Laura, la ensalada de patata me vuelve loca, la comeria a diario junto a la de pasta pero no puede ser :( me llevo la tuya para comérmela hoy jijiji
ResponderEliminarbesote guapaaa
Buenisimaa!!! me hago una para llevarmela a la playa!! besoss
ResponderEliminar