-
Base:
o
Tira y
media de galletas María.
o
1 donut.
o
75 gramos
de mantequillas.
-
Relleno:
o
200
mililitros de nata para montar.
o
75 gramos
de azúcar.
o
3 donut s.
o
200
mililitros de leche.
o
125
gramos de queso crema.
o
1 sobre y
medio de cuajada.
-
Cobertura:
o
1
cucharada sopera de mantequilla.
o
250
gramos de chocolate estilo fondant.
o
250
gramos de nata para montar.
o
Virutas
de chocolate para adornar.
Elaboración:Lo primero que hacemos es la base de la tarta, trituramos las galletas y el donut. Derretimos la mantequilla, lo juntamos todo y vamos colocándolo en nuestro molde (en este caso de 23 centímetros) que tendremos forrado con papel de horno. Presionamos con un vaso o una cuchara para que se quede todo bien unido. Metemos a la nevera para que se enfríe.
El siguiente paso es hacer el relleno, retiramos un poco de
los 200 mililitros de leche y ahí deshacemos los sobres de cuajada, tened
cuidado de que no se os quede ningún grumo. Trituramos los donuts y los echamos
a un cazo, añadimos el resto de los ingredientes y cuando veamos que hierva,
tened cuidado y darle varias vueltas para que no se os pegue, echamos la leche
reservada con la cuajada y lo ponemos de nuevo en el fuego hasta que vuelva a
hervir. Una vez que lo tenemos listo lo pasamos por la batidora para que la
mezcla quede más fina. Lo echamos en el molde y metemos la nevera para dejarlo
enfriar.
Cuando ya esté la capa fría se comienza a realizar la
cobertura, calentamos la mantequilla con la nata y luego echamos el chocolate y
poco a poco lo vamos deshaciendo, si veis que no se deshace meterla algún minuto
más al microondas, Una vez que ya está el chocolate deshecho se añade a la
tarta y se vuelve a meter al frigorífico. Se adorna, en este caso con figuras
de azúcar y virutas de chocolate blanco, se desmolda y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
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