-
4
rebanadas de pan de molde.
-
2 lonchas
de jamón york.
-
2 lonchas
de jamón serrano.
-
4
tranchetes.
-
2 huevos.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Salsas
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es montar los sándwich, quitamos la
corteza si tienen y colocamos dos lonchas de queso y dos de jamón. Aplanamos un
poco y los cortamos en cuatro trozos.
Batimos dos huevos en un cuenco y en otro plato ponemos pan
rallado. Pasamos los trozos de sándwich por huevo y luego por pan rallado.
Ponemos a calentar aceite y los freímos. Sacamos a un papel absorbente y cuando
se enfríen los acompañamos de la salsa que más nos guste. El relleno de los sándwich
puede variar: bacon y queso, sobrasa, queso y miel, paté…Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario