Ingredientes:
-
4 tortillas
de trigo.
-
125
gramos de calabacín.
-
1
pimiento verde.
-
250 gramos
de tomate.
-
Media
cebolla.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
100
gramos de queso feta.
-
Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es el pisto que es la estrella del plato. Se corta el calabacín en daditos y se fríe con un poco de aceite. En otra sartén freímos la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños. Al final se juntan todos los ingredientes y se añade el tomate, lo mejor es utilizar el casero, pero si no tenéis en ese momento o vais con prisa podéis utilizar tomate de bote. Saláis el plato y ya tenéis cocinado el pisto.
Ahora calentáis un poco las tortillas de trigo, echáis el
pisto por encima y colocáis el queso feta, lo enrolláis para convertirlas en
fajitas y ya está listo vuestro plato.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Estupenda combinación y estupenda forma de comer verduras de una forma rica y divertida!!!
ResponderEliminarBesos
Que relleno más bueno, me encantan las fajitas, es una buena opción para una cena.
ResponderEliminarBesoss