Ingredientes:
-
1 yogur
natural.
-
3 huevos.
-
1 sobre
de levadura.
-
3 medidas
del yogur de harina
-
1 medida
del yogur de aceite de girasol.
-
1 medida
y media del yogur de azúcar.
-
Un
chorrito de esencia de vainilla (opcional).
-
Mantequilla
para la sandwichera.
Elaboración:
Comenzamos realizando la masa, primero batís el azúcar con
los huevos añadís el yogur, el aceite y la vainilla y finalmente cuando lo
tengáis tamizado la harina y la levadura. Una vez que tenéis la masa lista,
untáis la mantequilla sobre la sandwichera y vais poniendo porciones de masa,
esperáis hasta que estén hechos, si veis que por un lado se cocinan más que por
otro les dais la vuelta, dejadlos un poco blandos para que os dure más tiempo.
Una vez listos los dejáis enfriar, los podéis comer tal cual
o espolvorear azúcar glass, están riquísimos acompañando a un chocolate.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Fácil.
Muy originales estos bizcochos y con muy buena pinta
ResponderEliminarSaludos
Muy genial me encanto, encontre en esta pagina este tipo de sandwich no se que les parece https://desandwichera.xyz/como-preparar-un-sandwich-mixto/
ResponderEliminar