martes, 9 de agosto de 2016

QUESADILLA GRIEGA

Me encanta la ensalada griega sobre todo por el queso feta, por ello decidí preparar una quesadilla con los ingredientes más importantes que lleva esta ensalada.


Ingredientes:

-          ¼ de pepino.

-          ¼ de cebolla.

-          5 aceitunas negras picadas.

-          1 tomate maduro.

-          2 tortillas de harina.

-          75 gramos de queso feta.

-          Un diente de ajo.

-          Un poco de orégano.

-          Aceite y vinagre.

-          Queso rallado (opcional).

  Elaboración:
Se pica el pepino, la cebolla, las aceitunas, el tomate, el ajo y el queso. Se retira todo el agua que hayan soltado los ingredientes. Se aliña la ensalada con el vinagre, el aceite y el orégano, se coloca la tortilla de harina en una sartén, se echa la mezcla encima y se tapa con la otra tortilla y se da la vuelta para que se caliente por ambos lados. Se saca y a disfrutar.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

 
 

1 comentario:

  1. ¡Qué buena idea!

    Me parece un relleno delicioso para las quesadillas.

    ¡Un abrazo!

    ResponderEliminar