Ingredientes:
-
¼ de
pepino.
-
¼ de
cebolla.
-
5
aceitunas negras picadas.
-
1 tomate
maduro.
-
2
tortillas de harina.
-
75 gramos
de queso feta.
-
Un diente
de ajo.
-
Un poco
de orégano.
-
Aceite y
vinagre.
-
Queso
rallado (opcional).
Elaboración:
Se pica el pepino, la cebolla, las aceitunas, el tomate, el
ajo y el queso. Se retira todo el agua que hayan soltado los ingredientes. Se
aliña la ensalada con el vinagre, el aceite y el orégano, se coloca la tortilla
de harina en una sartén, se echa la mezcla encima y se tapa con la otra
tortilla y se da la vuelta para que se caliente por ambos lados. Se saca y a
disfrutar.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
¡Qué buena idea!
ResponderEliminarMe parece un relleno delicioso para las quesadillas.
¡Un abrazo!