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3 patatas
medianas.
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2 huevos.
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4 lonchas
de cecina.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos el lavar y pelar las patatas como más
nos guste, lo podemos hacer a tiras o en rodajas como hago yo. Ponemos aceite
de oliva en la sartén y cuando esté bien caliente añadimos las patatas, que
habremos salado con anterioridad, las
freímos a fuego medio y cuando estén cocinadas subimos el fuego un poco para
que se queden doradas por fuera.
Las sacamos a un papel para quitarles el exceso de aceite,
las colocamos en el plato donde las vayamos a servir y mientras todavía estén
calientes le echamos la cecina por encima para que se ablande un poco. En el
mismo aceite donde hemos freído las patatas, cocinamos los huevos, los ponemos
encima de la cecina y los cortamos justo antes de servir el plato.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Quién se inventaría este plato en su día jaja Menuda delicia se le ponga lo que se le ponga!!
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