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Medio
kilo de tomates.
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1 manzana
grande.
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¼ de
cebolla.
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¼ de
pimiento verde italiano.
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¼ de
pepino.
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Un chorro
de vinagre.
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Sal.
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Aceite al
gusto.
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Verduras
para acompañar.
Elaboración:
Pelamos los tomates y los echamos a un cuenco donde luego
vayamos a echar todas las verduras para batirlas. Podéis no pelar los tomates y
luego pasar la mezcla por un chino para que quede mucho más delicada, pero eso
a vuestra elección.
Peláis también la manzana y la añadís, la cebolla, el
pimiento y el pepino. Echáis la sal, un chorro de vinagre y aceite de oliva,
dependerá del espesor y del gusto que le queráis dar al gazpacho. Os aconsejo
que echéis una cantidad y luego vayáis probando y le añadís más o no en función
del sabor. Lo mismo os recomiendo con la sal, lo mejor es que probéis antes de
dejar de batir por si tenéis que rectificar.
Una vez que batís todo, lo podéis pasar por el chino o meterlo a la nevera para sacarlo justo antes de consumirlo. Se puede acompañar de las verduras que os han sobrado o las que más os gusten.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Muy buena sugerencia para este verano y sobre todo muy sana, un beset
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ResponderEliminarLa manzana le debe de dar un toque dulce muy rico!!
ResponderEliminarEstupenda sugerencia!!
besos
Laura cada dia nos traes alg fresco esto esta muy bien me gusta much el gazpacho,apetece mucho y este tiene una pinta para beberselo.
ResponderEliminarBesos