-
1 patata
grande.
-
½ lata de
guisantes.
-
1
zanahoria.
-
2 huevos
duros.
-
2 lonchas
de jamón york
-
100
gramos de macarrones.
Elaboración:
Ponemos a cocer la patata y la zanahoria durante 40 minutos o
hasta que este blanda. Hacemos lo mismo con los huevos, cuando el agua esté hirviendo
los ponemos y los dejamos cocer durante diez minutos. Refrescamos tanto los
huevos como las patatas y las zanahorias, pelamos y picamos los tres productos.
Echamos los guisantes y picamos las dos lonchas de jamón de york.En otro cazo echamos agua con sal y cuando comience a cocer echamos los macarrones y lo dejamos el tiempo que diga el fabricante de 15 a 20 minutos. Refrescamos y lo añadimos al resto de los productos que ya tenemos picados. Echamos mayonesa al gusto y ya está lista para comer. También se puede reservar en la nevera y sacarla justo antes de servir
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Qué rica, un plato fresquito es lo que apetece. La próxima vez pruebo a poner un poco de pasta en la ensaladilla, queda genial. besos.
ResponderEliminar