martes, 23 de agosto de 2016

SOPA DE FIDEOS Y POLLO

Esta es una sopa muy ligera sin apenas grasa para los más pequeños de la casa, si no echas fideos se te puede quedar como un caldo y tanto las verduras con el pollo utilizados en la preparación se pueden luego emplear para otros platos, como por ejemplo para hacer una ensalada con pollo.

Ingredientes:
-          1 muslo de pollo.
-          150 gramos de carne de ternera.
-          1 zanahoria.
-          1 patata.
-          1 puerro.
-          ¼ de calabacín.
-          150 gramos de jamón serrano.
-          Sal.
Elaboración:
Se colocan todos los ingredientes en una olla y se cubren con agua. Se cuece durante tres horas a fuego lento para sacar todos los jugos de la carne y las verduras. Se cuela y con este caldo se hace la sopa. Se pone en una cazuela se pone a cocer y se echan los fideos, se deja cocer cinco minutos y ya está lista para servir.
 
Tiempo de preparación: 3 horas.
Gasto: 2 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Una Sopa muy rica,tambien hay que echarle al cuerpo algo caliente aunque haga calor.

    Saludos

    ResponderEliminar