martes, 24 de noviembre de 2015

PASTEL DE YOGUR, DÁTILES Y FRAMBUESAS

Hace unos días mi padre hizo este pastel de yogur, dátiles y frambuesas que puede ser un delicioso postre.

Ingredientes:
-          1 yogur de limón.
-          100 gramos de azúcar o 10 sobres de sacarina.
-          80 gramos de harina.
-          260 mililitros de leche.
-          30 gramos de mantequilla.
-          3 huevos.
-          75 gramos de queso de untar.
-          6 dátiles.
-          125 gramos de frambuesas.
-          20 gramos de azúcar glass.
Elaboración:
Coloca en una cacerola los huevos, el azúcar, la leche, el queso, el yogur y la harina y bate bien con la batidora. Agrega la mantequilla fundida.
Pica los dátiles, colócales en la base de los vasitos donde vayáis a servirlos. Reparte la mezcla y hornea a 200º durante 15 minutos y deja templar.
Mientras tanto pon las frambuesas a calentar en un cazo pequeño. Agrega el azúcar glass y cocínalas a fuego suave durante cinco minutos. Sirve el pastel con las frambuesas por encima.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Pues tiene toda la pinta de que es un buen postre, así que felicita a tu padre.
    Sencillito pero muy rico sin duda.
    Un beso

    ResponderEliminar