Los berberechos son uno de los platos favoritos de mi marido
y la verdad es que no tienen ningún secreto, pero están deliciosos.
-
500
gramos de berberechos.
-
Medio
limón
-
2 hojas
de laurel.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner los berberechos en agua con sal
para que suelten toda la arena, los dejáis una hora más o menos. A
continuación, ponemos los berberechos con un poco de agua en una olla con las
dos hojas de laurel y los tapamos. Cuando hayan pasado unos cuatro minutos
miramos y si los berberechos se han abierto los sacamos y si todavía no se han
abierto los dejamos un par de minutos más. Los echáis a un plato y con un poco
de limón están de muerte.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
oh que cosita más rica, buenisimos . besos
ResponderEliminar¡Estupenda receta! Tú marido estará encantado, si es uno de sus platos favoritos.
ResponderEliminarPor aquí, nada de berberechos, aynssssss.
¡Besotes y feliz dia!
A mi me encantan los berberechos, y que sencillita es la forma de hacerlos.
ResponderEliminarMuy ricos!!!
Besos
Así tienen un sabor espectacular, conservan el sabor natural a mar, deliciosos!!un beso
ResponderEliminarQue buenos, es uno de los moluscos más ricos que hay, una gozada para el paladar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.