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1 queso
feta.
-
½ cebolla
-
1
pimiento rojo.
-
Orégano.
-
Ajo en
polvo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Encendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y vamos
preparando las verduras. Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y el
pedúnculo y los cortamos en tiras finas. Pelamos y cortamos también la cebolla
en tiras finas.
Cortamos dos rectángulos de papel de aluminio para envolver
el queso y las verduras. Colocamos la cebolla y los pimientos sobre la base de
uno de los rectángulos y sobre ellas el queso feta. Espolvoreamos con el
orégano y el ajo granulado.
Colocamos el otro rectángulo sobre el queso y doblamos los
bordes hasta cerrar el paquete. Introducimos el papillote en el horno y asamos
durante 25 minutos. Sacamos, abrimos el paquete y ya está listo para comer,
aunque tendréis que esperar un poco a que se enfríe ya que guarda mucho el
calor.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
No he probado esta técnica con el queso y mira, me parece una buena idea. En casa también somos aficionados al queso y ésta es una forma diferente de comerlo.
ResponderEliminarUn beso.
Un aperitivo estupendo
ResponderEliminarBesitos¡¡
Me parece genial y sorprendente, un beso
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