jueves, 13 de febrero de 2020

APERITIVO DE AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO

Aquí os dejo un aperitivo muy sencillo que se puede realizar en forma de tosta o en vaso para la noche de San Valentín con dos productos que casan a la perfección.

Ingredientes:
-          4 aguacates.
-          200 gramos de salmón ahumado.
-          2 yogures griegos.
-          1 limón.
-          Aceite.
-          Sal y pimienta.
Elaboración:
En un bol ponemos el salmón ahumado cortado en trozos o tiras depende de si lo vais a realizar en tosta o en vaso y añadimos una cucharada de aceite, el zumo de medio limón y la sal y la pimienta y dejamos macerar.
En una batidora echamos los aguacates troceados el yogur, el zumo del otro medio limón la sal y la pimienta hasta conseguir una crema.
Ahora si decidimos servirlo en vaso colocamos en el fondo la crema de aguacate y encima el salmón y si hemos elegido en tosta, cogemos un buen pan lo tostamos un poco y ponemos encima el aguacate y el salmón y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 5 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. ¡Hola, Laura!

    Al cuaderno de las recetas va. Esta tiene una pinta espectacular.
    ¡Felicitaciones!
    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo estupendo,me encanta
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar