-
500
gramos de fresas lavadas y cortadas.
-
8
cucharadas de azúcar.
-
2
cucharadas de vinagre.
Elaboración:
Cortamos las fresas en trozos pequeños, les añadimos el
azúcar y el vinagre y las dejamos macerar por lo menos durante dos horas, para
que suelten todo el jugo y se haga una especie de almíbar con el azúcar, el
vinagre y el jugo de las fresas. Luego se llevan a la mesa y ya están listas
para comer. Una postre muy sencillo, pero delicioso.
Tiempo de preparación: 5 minutosGasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Yo no les he puesto vinagre nunca a las fresas, pero sí he visto recetas que lo llevan, seguro que están más ricas si cabe. Pues habrá que probarlas así.
ResponderEliminarBss
Ostras jamás se me hubiera ocurrido ponerlas con vinagre
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarNunca había oido lo del vinagre, será todo cuestión de probarlo.
¡Besotes y feliz día!
Están estupendas con el vinagre ya que potencia el dulzor
ResponderEliminarBuenisimas¡¡¡
Besitos¡¡
Ummm, de las formas mñas ricas, un beso
ResponderEliminar