jueves, 27 de febrero de 2020

ARROZ BLANCO EN MAMBO

Hoy os traigo una receta muy sencilla realizada con el robot de cocina Mambo de Cecotec, si queréis descubrirla no dejéis de leer.

Ingredientes:
-          175 gramos de arroz.
-          400 mililitros de agua.
-          25 mililitros de aceite de oliva.
-          2 ajos.
-          1 hoja de laurel.
-          Sal.
Elaboración:
Introducimos en la jarra el agua, el aceite, los ajos pelados, pero no cortados, la hoja de laurel y sal al gusto. Programamos el robot 7 minutos, velocidad 1, temperatura 100ºC y potencia de calor 10 para que hierva el agua.
Pasado el tiempo, añadimos el arroz por el agujero de la tapa y dejamos que se cocine a 100ºC durante 14 minutos con potencia de calor 3 y velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, dejamos repose un poco el arroz y servimos.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Cuando el arroz blanco está tan bien hecho como éste es un acompañamiento perfecto en cualquier plato. También se puede mezclar con otros ingredientes y es un primero o único excelente. A mi me encanta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Una guarnición perfecta para acompañar cualquier carne o pescado!! me encanta. Bs.

    ResponderEliminar
  3. El arroz, ese acompañante genial👍besinos

    ResponderEliminar
  4. Un arroz perfecto, veo que le estás sacando buen provecho a la mñaquina, mil besos

    ResponderEliminar