-
1 lámina
de hojaldre.
-
12
galletas Oreo.
-
100
gramos de chocolate blanco.
-
Mantequilla.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y la untamos con mantequilla
para que se adhiera bien el polvo de las galletas Oreo. Mientras trituramos las
galletas Oreo y las echamos por encima de la masa de hojaldre, aunque retirar
unas pocas para decorar.
Ahora por ambos extremos de la masa de hojaldre la vamos
enrollando hasta la mitad para luego formar las palmeras. Metemos la masa 15
minutos al congelador para que sea más fácil cortarla.
La sacamos y las vamos cortando y dándoles forma de palmeras,
las colocamos encima de un papel apto para horno y las metemos al horno durante
20 a 180º. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras tanto derretimos el chocolate blanco y bañamos las
palmeras, les echamos un poco del polvo de galletas que teníamos reservado y
metemos al frigorífico hasta que el chocolate se endurezca. Luego sacamos y ya
están listas para comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
tienen que estar riquísimas con los oreo😍😍besinos
ResponderEliminarVamos ,esas palmeritas están para no dejar ninguna¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarTienen un aspecto superior. ¡Buena receta para San Valentín!
¡Felicitaciones!
¡Besotes y feliz día!
QUé ricas, deben ser hasta pecado, ja ja ja!!!un beso
ResponderEliminar