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4 lomos
de bacalao.
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Pan
rallado.
-
Ajo en
polvo.
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Perejil.
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo,
colocamos los lomos de bacalao en una bandeja y los metemos durante 15 minutos.
Sacamos y ponemos una capa de mayonesa, mejor si puede ser
casera, y una capa de pan rallado que habremos mezclado con el ajo en polvo y
el perejil. Metemos al horno y gratinamos hasta que veamos que está dorado,
sacamos y a comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 7 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricura de receta....con esa costra...🤤🤤besinsos
ResponderEliminarEs tiempo de bacalao y para las que nos gusta estamos de enhorabuena. Con costra es una de las recetas que merece la pena degustar, está muy bueno, además nosotras vamos siempre apuntando para preparar en casa nuestra propia versión. Y hacemos muy bien.
ResponderEliminarBss
Siii, queda riquísimo así el bacalao, yo lo hago bastante en casa, nos encanta!! Bs.
ResponderEliminarMe encanta esa costra tan doradaaaaa¡¡¡¡
ResponderEliminarY al bacalao ni te cuento
Besitos miles¡¡¡¡
QUé rico bacalao, sencillo y gustosamente cocinado.Un beso
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