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Medio
litro de caldo de carne.
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50 gramos
de jamón en tacos.
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50 gramos
de pan duro.
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2 dientes
de ajo.
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1 huevo
grande.
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Una
cucharadita de pimentón.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal
(opcional).
Elaboración:
Echamos un chorrito de aceite en la jarra, añadimos los ajos
laminados y programamos 1 minuto velocidad 1 temperatura 120ºC potencia de
calor 10.
Agregamos el jamón, la mitad del pan duro troceado y
programamos durante 3 minutos, velocidad 1 temperatura 120ºC potencia de calor
6. Espolvoreamos con el pimentón y removemos con la espátula.
Echamos el caldo y programamos 30 minutos a 100ºC de
temperatura y potencia de calor 8. Cuando queden un minuto para terminar
incorporamos los huevos batidos y ponemos velocidad 1. Añadimos el resto del
pan a la jarra, servimos y ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutosGasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Unas sopas de ajo siempre están ricas, imagino que con Mambo se hacen más rápidamente, para calentar el cuerpo y el apetito.
ResponderEliminarBss
como me gustan las sopas de ajo....creo que es una de las sopas que mas hago....besinos
ResponderEliminarEstas clásicas spas siempre son bien recibidas en mi casa, te han quedado de cine. Un beso
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