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300
gramos de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera).
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Sal.
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Ajo en
polvo.
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Cebolla
en polvo.
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Perejil.
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1 tomate.
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1
lechuga.
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2 lonchas
de jamón serrano.
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2 lonchas
de queso manchego.
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2
panecillos de hamburguesa.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Salsa
brava: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2016/05/patatas-bravas.html
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Aros de
cebolla: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/09/aros-de-cebolla-caseros.html
Elaboración:
Lo primero que hacemos es realizar los aros de cebolla que
son lo que más tiempo os va a llevar, ya que en este caso son empanados que son
como más nos gustan en casa, aunque en el blog tenéis otras recetas para los
aros: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/09/aros-de-cebolla-caseros.html.
Una vez terminado de empanar los aros, cogéis la carne
picada y la sazonáis con la sal, el ajo y la cebolla en polvo y el perejil.
Cogéis un aro de emplatar y formáis vuestras hamburguesas.
Ponéis un poco de aceite en la sartén y las hacéis como más
os guste la carne. Mientras tanto vais preparando el resto de la hamburguesa.
Tostáis el pan y ponéis encima la lechuga, el tomate, el jamón y el queso y una
vez que esté cocinada la hamburguesa.
Freís los aros de cebolla en abundante aceite de oliva o
girasol y mientras tanto vais realizando la salsa, tal y como os comento en
este enlace, al igual que los aros de cebolla si os metéis en el blog podéis
encontrar más recetas de salsa brava: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2016/05/patatas-bravas.html
Y solo queda disfrutar de estas deliciosas hamburguesas con
la salsa que más os guste y de los aros con la salsa brava.
Tiempo de preparación: 1 hora.Gasto: 5 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buena elección y muy completa para un viernes. Llena lo suyo, pero no se lo diremos a nadie por una vez.
ResponderEliminarBss
Esta receta es el mejor planazo para fin de semana y una buena peli, un beset
ResponderEliminarNo sé a qué le metería mano primero, si a la hamburguesa o a los aros, ambas cosas que te han quedado genial
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Uummmmmmmmmm que ricura de hamburguesas me rechiflan por que no puedo que si no estaba dando cuenta de una ya mismo ,te han quedado de relujo y seguro que saben mejor.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Por cual empiezo?....creo que ante la duda me llevo las dos, la hamburguesa genial y los aros con esa salsa picante....no la voy discriminar verdad?...,jejeje. besinos
ResponderEliminarHas combinado algo de los dos paises de forma genial, riquisimo!
ResponderEliminarBesos
ainssss, si es que están tan bien presentadas que se me van los ojitos detrás, qué rica cena o almuerzo, siempre bienvenidas una estuepnda hamburguesa casra. Un beso
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