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bizcocho grande, en este caso de chocolate, aunque se puede hacer de yogur.
Aquí os dejo las dos recetas:
o
Bizcocho
de chocolate: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/03/tarta-pez-de-lacasitos.html-
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1
bizcocho mediano: con las mismas medidas de los anteriores se reducen en un
tercio.
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Frosting
de fresa:
o
100
gramos de mantequilla.
o
200
gramos de queso crema.
o
80 gramos
de azúcar glass.
o
Colorante
rojo.
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Nata
montada.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es elaborar los dos bizcochos, yo los
he realizado de chocolate, aunque si los hacéis de yogur le tendréis que dar
menos capa de frosting. Colocáis uno encima de otro para que no se muevan les
untáis un poco de nocilla, si veis que no os han quedado muy jugosos, los
podéis abrir por la mitad y bañarlos.
Luego realizáis el frosting de fresa, echáis la mantequilla
empomada con el queso crema y lo batís. Una vez que están los dos ingredientes
mezclados, añadís el azúcar glass y el colorante rojo en función del rosa que
queráis.Untáis los dos bizcochos con la mezcla, daros cuenta que en este paso tardaréis un buen rato para que os quede bien, pero merece la pena sobre todo si tenéis peques en casa. Adornáis con nata para montar y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 1 hora y media.
Gasto: 7 euros.
Raciones: 12 raciones.
Dificultad: Media.
Que buena tarta te has montado para el finde, tendríamos que celebrar algo todos los días menos uno, nos iría mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Una tarta muy bonita y sobre todo rica para cualquier celebración. besinos
ResponderEliminarHola, qué bonita tarta, para celebrar muchas cosas. Se ve deliciosa!!Un beso
ResponderEliminarUna tarta muy bonita y lo mejor riquisima!!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta como te ha quedado de bonita, no es de extrañar que esté deliciosa, seguro que no han dejado ni las migas. felicitaciones.
ResponderEliminarCariños y buen comienzo de semana.
Kasioles
Como esta bonita tu tarta, ojala pudiera llevarme un trocito!
ResponderEliminarBesos