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180
gramos de arroz blanco.
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50 gramos
de guisantes.
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1
zanahoria grande.
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50 gramos
de maíz.
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100
gramos de setas.
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1
cucharada de soja.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
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2 diente
de ajo.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es elaborar el arroz blanco, en este
caso lo he hecho al microondas y he utilizado uno de los dientes de ajo que
pongo en la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/01/arroz-blanco-al-microondas.html.
Una vez lo tenemos reservamos.
Luego cocemos la zanahoria y los guisantes, si son congelado
según diga el fabricante y la zanahoria en función del tamaño. Yo cuezo cada
cosa por un lado.
Ahora nos ponemos con las setas, echamos aceite en la sartén
y las freímos con el otro diente de ajo. En este caso he utilizado setas de
cardo, que aunque no sean muy chinas estamos en temporada y están deliciosas,
pero puede ser la que más os guste, incluso champiñones. Cuando las setas están
ya listas añadimos la zanahoria, el maíz, los guisantes y una cucharada de
soja. Le damos a todo vueltas para que coja el sabor y ya está listo para
servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un arroz muy bueno éste que suele gustar a todo el mundo, ya sea como plato único o acompañamiento. Añadir setas es algo que no pongo nunca, pero recojo la idea porque me va a gustar.
ResponderEliminarBss
Laura también tengo mi particular receta de Arroz tres delicias vegetariano, no es vegano porque añado tortilla, pero a los vegetarianos de la familia les encanta, no echas de menos las gambas ni el jamón, o si, jajaja...
ResponderEliminarBesos
Mmmm! Me encanta el arroz frito y tu combo se ve espectacular!
ResponderEliminarBesos
Woww menuda pinta rica. Probare
ResponderEliminarBesos
Un rico arroz que cada uno le da su toque personal el tuyo se ve delicioso. besinos
ResponderEliminarRico y saludable, no se puede pedir más. Un beso
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