martes, 4 de diciembre de 2018

PATATAS CON SALSAS GRATINADAS

Hace unas semanas gané un concurso que realiza la marca Musa y me llegó un lote con diferentes tipos de salsas y decidí realizar una receta que ellos tienen en su página web y que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          3 patatas.

-          3 cucharadas de mayonesa.

-          2 cucharadas de salsa barbacoa.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Queso rallado.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es realizar las patatas en este caso lo he hecho en gajos, aquí os explicó cómo realizar la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/01/patatas-deluxe.html. Las freímos en aceite bien caliente y las escurrimos.
En un bol o plato hondo echamos las cucharadas de mayonesa y salsa barbacoa mezclamos y añadimos las patatas. Luego las colocamos en una bandeja apta para horno, echamos queso por encima. Gratinamos y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario: