jueves, 27 de diciembre de 2018

TIMBAL DE AGUACATE Y GULAS

Seguimos con sugerencias para estas fiestas y aquí os traigo este timbal de aguacate que os puede servir para celebrar la Nochevieja o el Año Nuevo.


Ingredientes:
-          1 aguacate grande.
-          1 paquete de gulas.
-          1 diente de ajo.
-          Sal.
-          Una guindilla.
-          Un tomate.
-          ½ cebolla.
-          Vinagre.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos son las gulas, echamos un par de cucharadas de aceite en la sartén y añadimos el ajo bien picadito y la guindilla entera. Cuando el ajo empieza a dorarse añadimos las gulas y las cocinamos durante cinco minutos. Sacamos, les quitamos la guindilla y reservamos.
Mientras se cocinaban las gulas, hemos pelado el aguacate y lo hemos partido en cachitos junto con el tomate  la cebolla. Ahora lo aliñamos con aceite, vinagre y sal. Colocamos un aro de emplatar y ponemos la ensalada de tomate, aguacate y cebolla y encima coronamos con las gulas y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Such an amazing blog post….very informative also…. I gain a lot of information from this..thanks for sharing it..
    Book online bus ticket from Redbus

    ResponderEliminar