Ingredientes:
-
2
patatas.
-
2 huevos.
-
Un puñado
de guisantes.
-
Un puñado
de gambas.
-
4 palitos
de surimi.
-
Mayonesa.
-
Sal.
Elaboración:Lo primero que hay que realizar es cocer los ingredientes, comenzamos cociendo las patatas con piel en una cacerola y cuando le queden diez minutos echamos los huevos.
En otra olla, echamos agua con sal y cocemos los guisantes y las gambas. Una vez que tenemos todo cocido. Partimos todo en trozos pequeños, podemos dejar alguna gamba y algún trozo más grande de surimi para decorar. Añadimos mayonesa y sal al gusto y servimos. En este caso he utilizado un aro de emplatar para que la ensaladilla quede más bonita.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue riquísima tiene que estar. El aspecto es inmejorable. Añadida a mis pendientes de recetas. ¡Gracias!
¡Besotes y feliz comienzo de semana!
Es cierto que a la ensaladilla le van cantidad de ingredientes, pero de momento la dejo tal cual está porque me gusta y es asequible en elaboración y componentes.
ResponderEliminarUn beso.