Ingredientes:
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3 huevos.
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180
gramos de azúcar.
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120
mililitros de leche.
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120
mililitros de aceite de girasol.
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Ralladura
de una naranja.
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Zumo de
media naranja.
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Un
chorrito de agua de azahar.
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Un
chorrito de esencia de vanilla.
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200
gramos de harina.
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½ sobre
de levadura en polvo.
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5 gramos
de bicarbonato sódico.
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Un
poquito de sal.
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Un
poquito de cardamomo.
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Azúcar
moreno y canela para echar por encima de la mezcla.
Elaboración:Lo primero que hacemos es batir los huevos con el azúcar durante un rato para que doblen su volumen. Luego le añadimos el aceite de girasol, la leche, el agua de azahar, la esencia de vainilla, el zumo de naranja y la ralladura y batimos un poco más.
A continuación, echamos los ingredientes secos, el cardamomo, la levadura, el bicarbonato, la sal y la harina, todos ellos tamizados.
Colocamos nuestras cápsulas y las rellenamos hasta 2/3 porque luego suben en el horno, cuando las tengamos colocadas en nuestros moldes, espolvoreamos por encima un poco de azúcar moreno que habremos mezclado con canela y las metemos al horno a 200º durante 15 minutos. Las sacamos dejamos enfriar y ya están listas para comer, les podéis poner nata montada para darles forma de árbol justo antes de servirlas y si sois amantes de la canela, espolvorearle un poco más.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 24 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
¡Vaya toque tiene que dar el agua de azahar! Y las mías llevarían mucha canela, claro :)
ResponderEliminarQué ricas, estupendas para las meriendas de tardes de navidad. Un beso preciosa, que pases unas fiestas navideas maravillosas.Un beso!!!
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue estupendas magdalenas, ya estoy tomando nota, para darles el cambio correspondiente para poder comerlas.
¡Felicitaciones!
¡Besotes y Feliz Navidad!