miércoles, 16 de septiembre de 2015

PASTELITOS DULCES CON PAN DE MOLDE

Este puede ser un rico desayuno o merienda que encantará a los más pequeños de la casa, además lo podéis rellenar con los ingredientes dulces que más os gusten.

Ingredientes:
-          Pan de molde sin corteza o unos especiales de Pan Bimbo que se llaman enrollados.
-          Mermelada.
-          Nocilla.
-          Plátano.
-          Arroz inflado.
-          Cacao en polvo para decorar.
-          Fideos de colores para decorar.
Elaboración:
Extender las rebanadas de pan de molde o el enrollado sobre una superficie plana y estirarlo con un rodillo. Ahora untar una capa fina de mermelada y echar en uno de los lados largos el arroz inflado. Enróllalo como si fueras a realizar una caracola larga, mételo en papel film y déjalo enfriar en la nevera.
El segundo enrollado será untando nocilla y poniendo unas láminas muy fina de plátano en uno de los lados y enrollándolo como el anterior y metiéndolo en la nevera hasta la hora de servir.
A la hora de servir, cortamos en varios trozos, a los de mermelada, les untamos un poco más en el exterior para pegar los fideos de colores y para el de nocilla le espolvoreamos un poco de cacao por encima y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Ummmm ahora mismo me comia uno de cada, mejor dos, jajajaja. Geniales, te han quedado ummmm
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  2. Siempre los hago salados pero ésta es un estupenda idea!!Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea para hacer estos pastelitos!
    Bs!

    ResponderEliminar
  4. ¡Que riquísimo! Con lo golosa que yo soy, seguro, seguro que me los hago. No sé si aquí habrá las láminas de pan de molde, pero bueno, siempre puedo hacerlos con el pan normal.

    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar