Una de
las tapas más famosas que existe en los bares españoles son las patatas alioli, la verdad es que a mi me
encantan y aquí os traigo una receta que seguro que os encantará.
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4 patatas medianas.
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Sal.
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Perejil
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Salsa alioli:
o 300 mililitros de aceite de girasol.
o 1 huevo.
o Medio diente de ajo
o Medio limón.
o Sal.
o Un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es cocer las patatas en una cacerola con agua y un poco de
sal. En función del tamaño de las patatas tardarán más o menos en cocerse, yo
laS tuve media hora. Sabréis que están listas cuando pinchéis un cuchillo y
veáis que están blandas. A continuación, dejáis que se enfríen.
El
siguiente paso es pelar las patatas y echarles por encima bastante alioli y perejil muy picado para que
las patatas queden impregnadas. Y ya están listas para degustar, se pueden
cocinar con antelación y tenerlas preparadas para cuando lleguen vuestros
invitados.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 4 personas como picoteo.
Dificultad: Muy fácil.
ayyyyyyyyy niña que me traes hoy?? mira las horas que son y me apetece estas ricas patatas jajjajaja y eso que yo nunca desayuno jijiji.
ResponderEliminarbesote grande y feliz finde.
Hola,
ResponderEliminarFelicidades por el blog. Tienes un mail de contacto? Nos gustaría proponerte algo. Escríbenos a salvador@rebanando.com
Un saludo!
Salvador Valero
Asistente Editorial
Rebañando