Hoy os traigo otro postre como receta, muy apropiada para
los amantes del chocolate, ya que es un bizcocho relleno de chocolate que esta
derretido en su interior. Es un postre típico de Francia y desde que llegué
allí es mi favorito, lo ideal es acompañarlo con helado de vainilla.
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de
mantequilla
- 1 tableta de
chocolate
- 3 huevos
- 45 gramos de harina
Elaboración:
1.- Se caliente y funde el chocolate.
2.- Se calienta y funde la mantequilla.
3.- Se mezcla la mantequilla fundida con el azúcar y se
remueve.
4.- Se añade el chocolate a la mantequilla con el azúcar y
se mezcla bien.
7.- Se remueve todo y se va echando en moldes de magdalenas.
8.- Se precalienta el horno a 220º y se meten los bollos
durante siete minutos. Y listos para comer!!!!
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
por dios virginia no me pongas esto que me matas jajajajjajaa.
ResponderEliminarun besote y riquísimos. ainssssssssssss
Hola Laura, un bizcocho de chocolate muy bueno.
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso, y aquí vengo a ver tu blog y me quedo como seguidora, para seguir tus recetas.
Besos
Cocinando con Montse
Aissss que debilidad!!! bueno noo, buenisimooooo
ResponderEliminar¿Chocolate derretido dentro? madre que tentación... En cuanto acabe mis exámenes me pongo a hacerlo sin dudarlo!! ñam ñam
ResponderEliminarme quedo por aquí!! :)
http://lunaressobreelmantel.blogspot.com.es/