lunes, 17 de junio de 2013

ATÚN CON TOMATE

Hoy toca la receta de un rico pescado que hace mucho que no ponemos ninguna y hay que intentar comer un  poco de todo. Además, tiene verduras y hortalizas lo que hace que sea un plato muy sano.
Ingredientes: 
- Atún
- Tomate Orlando
- 1 Cebolla
-  Medio Pimiento Verde
-  Media Zanahoria
- 1 Ajo
- Vino o cerveza
- Pasta o Arroz
Elaboración:

1.- Picamos bien el ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y  lo refreímos en una cacerola. Echamos primero el ajo y la cebolla y seguidamente el pimiento y zanahoria.
2.- Cuando esté bien cocinado le echamos el pescado, lo sellamos un poco y le echamos un chorro de vino o cerveza a fuego fuerte y seguidamente un poco de agua y dejamos cocer durante 10-15 minutos, no más tiempo para q no se ponga duro.

3.- Después de cocerlo se le echa el tomate, se calienta, se  remueve y listo para comer!!!!. Yo lo mezclo siempre con pasta o arroz, porque es como se come en la Isla Reunión, pero se puede tomar solo. 
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. ainsss voy a dejar de visitar tu cocina porque me encanta todo lo que haces jijiji.
    riquisimo el atún con tomate niña.
    besote grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me parece una receta fácil de elaborar y de muy bien comer ,,,,la copio,,,,

      Eliminar
  2. Me encanta debe estar buenisimo un abrazo

    ResponderEliminar