viernes, 1 de mayo de 2020

ESPUMA DE FRESAS EN MAMBO

Estamos en temporada de fresas y aquí os traigo una receta a la cual no os vais a poder resistir.

Ingredientes:
-          300 gramos de fresas congeladas.
-          100 gramos de azúcar glass.
-          2 claras de huevo.
-          Un chorro de zumo de limón.
-          Nata montada (decoración).
Elaboración:
Introducimos las fresas, el zumo de limón y el azúcar en nuestra jarra del robot de cocina Mambo y pulverizamos a velocidad 8 durante 30 segundos. Colocamos la mariposa en su posición y añadimos las claras y le damos velocidad 4 durante 4 minutos y ya tenemos nuestra espuma. Se debe servir fría y la podemos acompañar con nata montada.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Muy rica esta espuma 😉besinos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno si que me voy a animar a reproducir tu receta.
    Muchas gracias por la receta
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Ya estoy abriendo la boca apra probar una de esas cucharillas. Ummmm, qué delicia!!

    ResponderEliminar