-
1 pollo
cortado en cuatro trozos para asar.
-
4
patatas.
-
Un limón.
-
400
mililitros de sidra.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva.
Elaboración:
Limpiamos bien el pollo y lo salpimentamos. Lavamos y
cortamos las patatas como más nos guste, en este caso en rodajas y las
colocamos en la fuente de horno que anteriormente habremos untado de aceite.
Encima ponemos el pollo y le añadimos el zumo de un limón
por encima y echamos encima la sidra para que así mientras se vaya horneado el
pollo coja todo el sabor. Lo metéis al horno a 180º durante 45 minutos y le
dais la vuelta. Luego lo metéis otros 45 minutos y si veis que está seco le
añadís un poco más de sidra. Le volvéis a dar la vuelta subís a 200º el horno
para que tueste bien y lo dejáis otros 25 minutos y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 120 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que bien aacompañado esta el pollo con esa salsa...😋besinos
ResponderEliminarHola generalmente no tengo sidra en casa, pero para cocinar veo que queda estupenda en las salsas. Un beso
ResponderEliminar