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1 kilo de
costillas.
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2
limones.
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500
mililitros de caldo de carne.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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4 dientes
de ajo.
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Sal.
Elaboración:
Dorar las costillas saladas en la sartén con aceite de
oliva. Una vez que han cogido color añadimos los dientes de ajo pelados y
machacados. Cuando ya estén hechas añadimos el zumo de dos limones y cubrimos
con el caldo.
Ponemos la tapa de la cacerola y dejamos cocer unos 50
minutos, los últimos diez minutos sin tapa y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 80 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Así guisadas tienen que estar bien ricas👍besinos
ResponderEliminarMe parace una receta super sabrosa y facíl
ResponderEliminarbesitos¡¡
Qué gusto!! Seguro que no dejo ni los huesos, je je je!!
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