-
4
patatas.
-
Media
cabeza de ajos.
-
Un puñado
de orégano.
-
El zumo
de un limón.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en tacos como para cocinar
patatas bravas. Echamos en un cuenco aceite de oliva, los ajos bien picados, el
zumo del limón, el orégano y la sal. Metemos las patatas durante un par de
horas para que cojan todo el sabor.
Las ponemos en un fuente apta para horno y las metemos
durante 50 minutos a 190º a mitad de la cocción les damos la vuelta para que se
hagan bien por todos los lados y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora (sin contar reposo).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Las patatas, sencillas pero muy ricas 👍besinos wapa
ResponderEliminarque ricas se ven!
ResponderEliminarCuidate,
besos
Hola, no sabía que se llamaban así, pues me encanta!!
ResponderEliminar