viernes, 8 de mayo de 2020

PATATAS A LA GRIEGA

Me encanta la comida mediterránea y seguro que estas patatas os van a encantar.

Ingredientes:
-          4 patatas.
-          Media cabeza de ajos.
-          Un puñado de orégano.
-          El zumo de un limón.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en tacos como para cocinar patatas bravas. Echamos en un cuenco aceite de oliva, los ajos bien picados, el zumo del limón, el orégano y la sal. Metemos las patatas durante un par de horas para que cojan todo el sabor.
Las ponemos en un fuente apta para horno y las metemos durante 50 minutos a 190º a mitad de la cocción les damos la vuelta para que se hagan bien por todos los lados y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora (sin contar reposo).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios: