jueves, 28 de mayo de 2020

TALLARINES ESTILO THAI

Me encanta la pasta y el toque exótico que le otorga la cocina asiática es toda una delicia.


Ingredientes:
-          200 gramos de tallarines.
-          150 gramos de filetes finos de ternera.
-          50 mililitros de salsa de soja.
-          Medio pimiento rojo.
-          Media cebolla.
-          2 dientes de ajo.
-          Aceite de oliva.
-          Un poquito de jengibre rallado.
-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a hervir los tallarines tras leer las instrucciones del envase. Mientras ponemos aceite en un wok o sartén y vamos friendo la cebolla y el pimiento rojo a fuego suave. Cuando lleven un rato añadimos los ajos picados y cuando estén casi cocinados el filete de ternera en tiras.
Finalmente, añadimos la salsa de soja, el jengibre rallado, salpimentamos y echamos los tallarines ya escurridos y ya está el plato listo para servir.

2 comentarios: