-
200
gramos de tallarines.
-
150
gramos de filetes finos de ternera.
-
50
mililitros de salsa de soja.
-
Medio
pimiento rojo.
-
Media
cebolla.
-
2 dientes
de ajo.
-
Aceite de
oliva.
-
Un
poquito de jengibre rallado.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a hervir los tallarines tras
leer las instrucciones del envase. Mientras ponemos aceite en un wok o sartén y
vamos friendo la cebolla y el pimiento rojo a fuego suave. Cuando lleven un
rato añadimos los ajos picados y cuando estén casi cocinados el filete de
ternera en tiras.
Finalmente, añadimos la salsa de soja, el jengibre rallado,
salpimentamos y echamos los tallarines ya escurridos y ya está el plato listo
para servir.
Muy sabroso y colorido¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Sabores diferentes que apetecen para variar. Un beso!!
ResponderEliminar