Ya se
está acabando la temporada de setas, pero por si todavía tenéis algunas en la
nevera, aquí os dejo esta rica receta de pasta que seguro que os sorprenderá
con su contraste de sabores.
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200 gramos de espirales.
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2 dientes de ajo.
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Setas al gusto.
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100 gramos de sobrasada.
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Aceite de oliva virgen extra.
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2 hojas de laurel.
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Sal.
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Albahaca.
Elaboración:
Primero
ponemos una olla con abundante agua a calentar, cuando rompa a hervir añadimos
la sal, un chorrito de aceite y un par de hojas de laurel. Mira el paquete que
te dirá el tiempo que tiene que estar cociendo la pasta.
Mientras
cuece la pasta, ves cocinando las setas con aceite y ajo, tal y como te
expliqué anteriormente en el blog.
Pueden ser las setas que más te gusten, en este caso he empleado de cardo.
Una vez
que se ha cocido la pasta, la echamos en un escurridor y la pasamos por debajo
del grifo para que no se quede apelmazada. En la misma olla, echamos las setas
cocinadas y la sobrasada cortada en varios trozos, cuando se haya fundido un
poco, se le añade la pasta y se le da varias vueltas con una cuchara de madera
para que las espirales se impregnen de todos los sabores. Yo he decidido no
dejar que la sobrasada se fundiera del todo para que supiera más a este
producto, pero eso va por gustos.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que idea más ingeniosa... Si Señora¡¡¡
ResponderEliminarAisss se me hace la boca agua y con el hambre que tengo!!! simplemente buenísimos. Besos
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