Este es
un plato muy sencillo, pero muy rico sobre todo para los amantes de las gulas y las gambas. Además, se puede servir encima de una tosta y ponerlo tipo
aperitivo.
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2 huevos.
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125 gramos de gulas.
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100 gramos de gambas
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2 dientes de ajo.
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Perejil.
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Aceite de oliva virgen extra.
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Sal.
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1 cayena (opcional).
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es echar un buen chorro de aceite en una sartén a fuego
medio. Cortamos los ajos laminados y se los añadimos, cuando cojan un color
dorado los retiramos, esto lo hacemos para no encontrarnos en el revuelto
trozos de ajo; no obstante, si sois unos amantes de este sabor, lo que debéis
hacer es cortar el ajo en trozos pequeños y una vez que comienza a dorarse
añadirle el resto de los ingredientes. Aquí es el momento de añadir la cayena
en caso de que os guste y luego retirarla, pero como en mi casa no gusta mucho
el picante, pues he decido no ponerla.
El
siguiente ingrediente en echar a la sartén son las gambas, si son congeladas, como en mi caso, que se descongelen
bien, ya que si no pueden soltar agua y estropearnos el plato. Cuando hayan
pasado un par de minutos, añadimos las gulas
y salamos toda la mezcla.
Cuando
el pescado está cocinado, batimos los huevos, los salamos y los incorporamos.
Bajamos el fuego y vamos revolviendo todo con una cuchara de madera hasta que
el huevo esté cuajado, pero cremoso. Lo sacamos a un plato, le añadimos un poco
de perejil picado por encima y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Muy bueno, fácil y rápido. Besitos. azafrandehebra
ResponderEliminarSencillamente buenísimo!!!!
ResponderEliminarUn besote