Antes
de que se terminara la temporada de setas no podía dejar pasar la oportunidad
de escribir una rica ensalada, ya veréis que gusto más rico le dan las setas.
Ingredientes:
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300 gramos de pasta.
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Medio bote de maíz.
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Setas al gusto.
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Un tomate grande.
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50 gramos de cebolla frita.
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100 gramos de queso de cabra
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2 huevos cocidos.
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Aliño: aceite, vinagre y sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es cocer la pasta en agua. Colocamos en una cacerola agua,
un chorro de aceite y un poco de sal y cuando comience a hervir se echa la
pasta y se deja el tiempo que diga el fabricante.
Las setas
es lo que más tiempo tarda en cocinarse, por lo que es lo primero que tenéis
que hacer. Tenéis que coger la receta que os deje el otro día y freírlas con
aceite y ajo cortado en trozos pequeños, incluso si os gusta el picante le
podéis añadir alguna cayena. Lo importante es utilizar en la ensalada el aceite
en el que hemos cocinado las setas, ya que es lo que le va a dar gusto al
plato.
Por
otro lado, cocéis los huevos, ya sabéis los colocáis en una cazo con agua y sal
y cuando comience a hervir el agua, echáis los huevos y los dejáis al menos
diez minutos.
Una vez
tenemos todos los ingredientes, comenzamos a montar nuestra ensalada,
refrescamos la pasta en agua fría para que no se nos quede apelmazada y la
echamos en un bol, a continuación, le echamos las setas templadas por encima
con el ajo y el aceite. El siguiente paso es añadirle el maíz, la cebolla
frita, el queso de cabra cortado en trocitos y el huevo duro.
Finalmente,
ponemos el tomate por encima para decorar y realizamos el aliño con aceite,
vinagre y un poco de sal y ya está lista para degustar; espero que os haya
gustado esta nueva forma de comer setas.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Una receta estupenda, variada y para aprovechar cosas que van quedando en la nevera. Besos. azafrandehebra
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