Ingredientes:
-
4
tortillas de trigo.
-
1 rulo de
queso de cabra.
-
Queso
mozzarella rallado.
Elaboración:
Lo más laborioso es hacer la cebolla caramelizada que llevará alrededor de media hora, pero la verdad es que no tiene mucho trabajo. Una vez que tengáis todos los ingredientes listos. Cogéis una tortilla de trigo, cortáis en rodajas finas el rulo de queso de cabra, la mitad de la cebolla caramelizada y esparcís un poco de queso mozzarella.
Tapáis y lo ponéis en una plancha o sartén, cuando veáis que ya está cocinado por un lado, le dais la vuelta para que se haga por el otro. Sacáis, cortáis en varios triángulos y lo servís acompañado de las dos salsas.
Antes de terminar está entrada, no podía dejar de hablaros de un sorteo que está realizando el blog Vino y Miel: http://vinoymiel.blogspot.com/2018/10/sorteo-estuche-de-aceite-de-oliva.html. Sortean un estupendo estuche aceite de oliva de la marca La Sahita. Tenéis hasta el día 7 de noviembre para participar así que no perdáis la oportunidad.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
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