Ingredientes:
-
1 paquete
de masa para empanadillas.
-
Ketchup.
-
Relleno:
o
Guacamole.
o
Queso
crema y jamón serrano.
o
Queso
crema y jamón york.
o
Ensaladilla.
Elaboración:Moldeamos la masa de empanadillas como si fueran fantasmas, lo podemos hacer con vasos pequeños tipo chupitos o con bolitas de papel albal, que es como lo hice yo. Hacéis bolitas con una base de papel albal, colocáis la masa de empanadillas encima y le vais dando forma de fantasma con sus diferentes pliegues. Luego metéis al horno a 170º durante 15 minutos o hasta que veáis que están dorados.
Sacáis y le colocáis el relleno elegido, yo unos los hice con guacamole otros con mezclas de queso crema con jamón serrano y jamón york e incluso quedan muy bien con ensaladilla. Luego con kétchup pintáis los ojos a vuestros fantasmas y ya están listos para comer, seguro que a los peques de la casa les encantan.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario