miércoles, 20 de mayo de 2015

QUESADILLA DE SALMÓN AHUMADO

Ya sabéis que me encantan las quesadillas y en anteriores ocasiones os he puesto quesadillas de diferentes tipos, en este caso la que os traigo es de salmón ahumado.

Ingredientes:
-          4 tortillas de trigo.
-          4 lonchas de queso tipo tranchetes.
-          2 cucharadas soperas de queso crema.
-          100 gramos de salmón ahumado.
-          ¼ de lechuga tipo iceberg.
-          Un tomate.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y trocear la lechuga y el tomate. Calentamos la tortilla en la sartén, cuando esté caliente le damos la vuelta y le colocamos el tranchete para que se vaya derritiendo.
En la otra tortilla, le untamos el queso crema y le echamos la lechuga, el tomate troceado y el salmón ahumado. Se cierra con la tortilla que tenemos en la sartén y ya está lista para degustar. Se puede acompañar de la salsa que más os guste: mayonesa, guacamole….
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Hola Laura!! qué maravilla de receta!! curiosamente tengo tortillas mejicanas y tranchetes en la nevera, así que quizás me ponga manos a la obra con esta maravilla de receta porque me ha encantado!! Besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  2. maadreeeee que rica y que hambre me ha dado

    ResponderEliminar
  3. me encanta este tipo de bocados, para cenas rápidas o con amigos, es una opción perfecta. Besos!!!

    ResponderEliminar