miércoles, 13 de mayo de 2015

PASTA CON MORCILLA

Hoy os traigo un nuevo plato de pasta, en este caso realizado con morcilla.

Ingredientes:
-          250 gramos de pasta.
-          100 gramos de morcilla de cebolla.
-          2 cucharadas soperas de tomate frito.
-          Una lata de pimientos asados.
-          Queso rallado (opcional).
-          2 dientes de ajo.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          2 hojas de laurel.

-          Sal.
Elaboración:
En una olla ponemos a hervir agua con sal y las dos hojas de laurel y cuando rompa a hervir añadimos la pasta y la cocemos hasta que esté en su punto. Una vez cocida la retiramos del fuego y la ponemos a escurrir.
Mientras la pasta se cuece vamos pelando los dos dientes de ajo, echamos en una sartén un chorro de aceite y ponemos a dorar los ajos bien picadito. Desmenuzamos la morcilla y la añadimos a la sartén. Cuando empieza a coger color echamos los pimientos, le damos un par de vueltas, añadimos el tomate frito y una vez que está todo unido echamos la pasta. Servimos en los platos y le añadimos un poco de queso rallado por encima.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Hola Laura!! Qué gran idea!! nunca he probado la pasta con morcilla me encanta!! este plato tiene una pinta espectacular, besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Se ve tan rico! Con esa pasta, mmmm!
    Bs!

    ResponderEliminar