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250
gramos de pasta.
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100
gramos de morcilla de cebolla.
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2
cucharadas soperas de tomate frito.
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Una lata
de pimientos asados.
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Queso
rallado (opcional).
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2 dientes
de ajo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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2 hojas
de laurel.
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Sal.
Elaboración:
En una olla ponemos a hervir agua con sal y las dos hojas de
laurel y cuando rompa a hervir añadimos la pasta y la cocemos hasta que esté en
su punto. Una vez cocida la retiramos del fuego y la ponemos a escurrir.
Mientras la pasta se cuece vamos pelando los dos dientes de
ajo, echamos en una sartén un chorro de aceite y ponemos a dorar los ajos bien
picadito. Desmenuzamos la morcilla y la añadimos a la sartén. Cuando empieza a
coger color echamos los pimientos, le damos un par de vueltas, añadimos el
tomate frito y una vez que está todo unido echamos la pasta. Servimos en los
platos y le añadimos un poco de queso rallado por encima.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola Laura!! Qué gran idea!! nunca he probado la pasta con morcilla me encanta!! este plato tiene una pinta espectacular, besotes
ResponderEliminarElena
Se ve tan rico! Con esa pasta, mmmm!
ResponderEliminarBs!
Esto hay que probarlo!! un beso
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